Este é um guia de receitas essencial para todos aqueles que se consideram um "Drácula" - que adora carnes vermelhas e sangrentas - na mesa, como o próprio autor se define. Neste novo livro de Sílvio Lancellotti, o leitor encontrará uma seleção das 10 0 melhores receitas com carnes, desde práticos rolinhos de presunto ao saboroso hambúrguer, do clássico galeto até o mais sofisticado filé mignon. O autor ensina como preparar as carnes passo a passo, do o corte inicial ao molho que dá o toque especi al, sempre inovando com combinações diferentes. É uma ferramenta fundamental para os que cultuam a boa mesa. Percorrer as páginas deste livro é mais do que leitura. É uma degustação. São receitas fáceis mas com estilo, refinadas mas com ingredientes acessíveis todas elaboradas e explicadas por esse grande chef, que é uma referência não só na gastronomia como também no jornalismo e na literatura.
Código: | 9788525413918 |
EAN: | 9788525413918 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 0,75 |
Largura (cm): | 10,70 |
Espessura (cm): | 17,80 |
100 receitas de carnes
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$27,90