• 200 TÉCNICAS CULINÁRIAS ESSENCIAIS : TUDO PASSO A PASSO PARA VOCÊ SE TORNAR UM MESTRE NA COZINHA

Até os cozinheiros mais experientes podem aprender algo novo com este guia ilustrado passo a passo. Tudo sobre técnicas de forno e fogão, corte e preparo dos alimentos até a apresentação dos pratos. Aprenda a preparar todo tipo de molho, vegetais, fr utas,  carnes, aves, frutos do mar, doces, bolos, massas, pães, grãos, caldos, temperos, ovos, enfim, qualquer base para qualquer receita, e atinja a perfeição em seus pratos. Receba ainda centenas de dicas de grandes chefs, com fotos que facilitam a compreensão. Se a cozinha é um de seus lugares preferidos, este livro não pode faltar na sua estante!

Código: 9780857623577
EAN: 9780857623577
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 22,70
Largura (cm): 20,70
Espessura (cm): 2,40

200 TÉCNICAS CULINÁRIAS ESSENCIAIS : TUDO PASSO A PASSO PARA VOCÊ SE TORNAR UM MESTRE NA COZINHA

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$106,90