• CIÊNCIA DOS ALIMENTOS - PRINCÍPIOS DE BROMATOLOGIA

A bromatologia estuda a composição química dos alimentos, além de verificar se estes são de qualidade e estão em conformidade com a legislação vigente em determinado país. Assim, Ciência dos Alimentos - Princípios de Bromatologia vem oferecer o conhe cimento necessário sobre o assunto para o aluno de Nutrição e áreas correlatas no Brasil. Com uma abordagem integrada, sucinta e clara, a obra foi idealizada por professores e técnicos do curso de Nutrição da Faculdade de Medicina da Universidade Fed eral de Uberlândia (Famed-UFU), que projetaram um verdadeiro guia para os públicos de Nutrição, Bioquímica Farmacêutica, Zootecnia e Ciência dos Alimentos. Dividido em três grandes temas (composição e análise dos alimentos, aplicações práticas em bro matologia e tópicos avançados em Ciência dos Alimentos), o livro tem 12 capítulos e dois anexos, com soluções e roteiros de aulas práticas. Desse modo, fornece um material atualizado sobre bromatologia com linguagem acessível e aplicada. Trata-se de

Código: 9788584110704
EAN: 9788584110704
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,50

CIÊNCIA DOS ALIMENTOS - PRINCÍPIOS DE BROMATOLOGIA

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$159,00