Até os cozinheiros mais experientes podem aprender algo novo com este guia ilustrado passo a passo. Tudo sobre técnicas de forno e fogão, corte e preparo dos alimentos até a apresentação dos pratos. Aprenda a preparar todo tipo de molho, vegetais, fr utas, carnes, aves, frutos do mar, doces, bolos, massas, pães, grãos, caldos, temperos, ovos, enfim, qualquer base para qualquer receita, e atinja a perfeição em seus pratos. Receba ainda centenas de dicas de grandes chefs, com fotos que facilitam a compreensão. Se a cozinha é um de seus lugares preferidos, este livro não pode faltar na sua estante!
Código: | 9780857623577 |
EAN: | 9780857623577 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 22,70 |
Largura (cm): | 20,70 |
Espessura (cm): | 2,40 |
200 TÉCNICAS CULINÁRIAS ESSENCIAIS : TUDO PASSO A PASSO PARA VOCÊ SE TORNAR UM MESTRE NA COZINHA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$106,90