Em 100 palavras-chave, Gérard Margeon, chef sommelier de Alain Ducasse, convida-nos a saborear o vinho, a ir passo a passo identificando tudo o que dá a essa bebida sua riqueza. De termo em termo, ele explica a influência do clima, do solo, da cast a, da vinificação, do engarrafamento, da escolha de uma taça ou de uma jarra de aeração. Incentiva assim o leitor a tornar-se um apreciador, ou seja, a definir pouco a pouco seu próprio estilo de vinho. Também o convida a explorar territórios menos p almilhados, menos confortáveis, a aguçar a curiosidade para desfrutar a imensa diversidade do vinho. Tradução de Rosemary Costhek Abílio.
Código: | 9788578279363 |
EAN: | 9788578279363 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 18,00 |
Largura (cm): | 11,00 |
Espessura (cm): | 1,20 |
VOCABULÁRIO BÁSICO DO VINHO
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$49,90