Preparar refeições em casa possibilita a escolha de ingredientes de qualidade, fundamentais para garantir que os bebês recebam alimentação adequada para crescerem fortes. Com informações sobre nutrição infantil, a especialista em culinária para crian ças Annabel Karmel ensina como introduzir alimentos sólidos aos bebês, de acordo com cada fase de desenvolvimento, de seis meses a um ano de idade. A autora enfatiza a importância de oferecer refeições preparadas com ingredientes frescos, e orienta s obre técnicas culinárias saudáveis, como assar e cozinhar no vapor, além de explicar como processar e conservar as comidinhas. São 100 receitas, das mais simples, com frutas e legumes crus ou cozidos, às mais elaboradas. Entre elas estão a Papinha de batata-doce com espinafre e ervilha e a Papinha verde, ideais para iniciar o desmame opções com mais consistência, como o Miniminestrone e a Surpresa de salmão, para a segunda fase do desmame e, para os bebês que já começaram a se alimentar sozinh os, o Risoto de abóbora-japonesa e o Macarrão com atum e molho de tomate cremoso.
Código: | 9788579145735 |
EAN: | 9788579145735 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 20,00 |
Largura (cm): | 20,00 |
Espessura (cm): | 0,00 |
100 RECEITAS DE PAPINHAS E COMIDINHAS
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$47,90