Fazer uma abordagem simples ao vinho é a intenção deste livro. Muitos se sentem intimidados quando vão opinar sobre essa bebida, que é tão estudada e tradicional, mas que não é diferente das outras no que diz respeito à satisfação do consumidor quand o se quer responder a uma pergunta tão elementar: agrada ou não? Há alguns elementos básicos para justificar essa opinião, e o objetivo desta obra é apresentá-los de maneira objetiva. Composição da bebida, história, tipos de uva, modos de produção, formas de armazenamento, formatos e tamanhos de garrafa, harmonização com pratos, métodos de degustação, características de regiões vinícolas tradicionais de todo o mundo: esses são alguns temas apresentados e explorados nesta obra fartamente ilustra da. Com este lançamento, o Senac São Paulo oferece elementos fundamentais para o profissional de gastronomia, enologia e culinária, bem como para os muitos indivíduos apaixonados por vinho no país, explicitados de maneira clara e divertida.

Código: 9788539638536
EAN: 9788539638536
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 19,50
Espessura (cm): 2,50

TUDO SOBRE VINHOS

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$140,00