O arroz é um dos alimentos mais consumidos mundialmente e considerado básico para a alimentação de boa parcela da população. Além disso, é o principal produto comercializado nos países em desenvolvimento, sendo a atividade e fonte de emprego e renda das populações rurais. Portanto, pesquisas sobre o cereal, especialmente sobre a engenharia do processamento dele, são essenciais no cenário atual.
Uma vez que existem raras bibliografias especializadas no tema, surge a necessidade de uma publicaç ão que supra essa carência, além de sanar a dificuldade que muitos alunos e pesquisadores iniciantes têm para compreender a tecnologia e o funcionamento das máquinas para processamento desse produto. Com este livro, faz-se possível dominar o funciona mento dos equipamentos, os conceitos para compreensão das operações e aprofundar-se acerca dos defeitos do arroz, conforme a legislação vigente do Ministério da Agricultura e Pecuária.
Este livro é apresentado por três professores doutores especia listas no assunto que desejam auxiliar alunos e pesquisadores da área, que necessitam de conhecimentos mais detalhados sobre o processamento de arroz para ser usado como referência em seus trabalhos científicos.
Código: | 9786555066883 |
EAN: | 9786555066883 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 1,20 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 24,00 |
Processamento de arroz: branco e parboilizado
- Disponibilidade: Esgotado
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