Esse livro tem o objetivo de apresentar uma proposta de capacitação para pequenos produtores rurais no que se refere à manufatura de alimentos tradicionais. Os conteúdos trabalhados nessa obra centram-se em quatro pilares - alimentos tradicionais ap resentação e capacitação em um modelo de desenvolvimento de alimentos tradicionais certificação para esses alimentos e referencial teórico-metodológico centrado em Paulo Freire. O livro aborda o tema extensão rural, não ligado à técnica que o produ tor rural deve vir a aprender, e sim a aspectos referentes à comercialização e valorização de seu ofício e saber-fazer. Livro destinado aos profissionais e estudantes das áreas de ciências agrárias (zootecnia, agronomia e medicina veterinária), admin istração de empresas, engenharia de produção, gestão em agronegócios, extensionistas rurais, educação, gastronomia, história, ciências sociais, entre outros.
Código: | 9788576980070 |
EAN: | 9788576980070 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
PRODUCAO DE ALIMENTOS TRADICIONAIS - EXTENSAO RURAL
- Disponibilidade: 32
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R$31,00