O Pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana de açúcar faz parte de um conteúdo importante para o currículo do Engenheiro de Alimentos, sendo normalmente abordado no início do curso. São poucas as publicações, específicas ao estudant e de Engenharia de Alimentos e cursos afins, que contemplem, em conjunto, todas estas matérias-primas. As obras que eventualmente abordam alguns destes itens são normalmente direcionadas ao Engenheiro Agrônomo e não ao nosso aluno. Este livro visa, p ortanto, concentrar uma série de conceitos relacionados a estes temas, com o intuito de facilitar a comunicação com o estudante.
Código: | 9788535277418 |
EAN: | 9788535277418 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 0,70 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 24,00 |
PRÉ-PROCESSAMENTO DE FRUTAS, HORTALIÇAS, CAFÉ, CACAU E CANA-DE-AÇÚCAR
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$72,00