• PRODUCAO DE ALIMENTOS TRADICIONAIS - EXTENSAO RURAL

Esse livro tem o objetivo de apresentar uma proposta de capacitação para pequenos produtores rurais no que se refere à manufatura de alimentos tradicionais. Os conteúdos trabalhados nessa obra centram-se em quatro pilares - alimentos tradicionais ap resentação e capacitação em um modelo de desenvolvimento de alimentos tradicionais certificação para esses alimentos e referencial teórico-metodológico centrado em Paulo Freire. O livro aborda o tema extensão rural, não ligado à técnica que o produ tor rural deve vir a aprender, e sim a aspectos referentes à comercialização e valorização de seu ofício e saber-fazer. Livro destinado aos profissionais e estudantes das áreas de ciências agrárias (zootecnia, agronomia e medicina veterinária), admin istração de empresas, engenharia de produção, gestão em agronegócios, extensionistas rurais, educação, gastronomia, história, ciências sociais, entre outros.

Código: 9788576980070
EAN: 9788576980070
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,00

PRODUCAO DE ALIMENTOS TRADICIONAIS - EXTENSAO RURAL

  • Disponibilidade: 32
  • R$31,00