Buscando oferecer suporte para o aprimoramento profissional de técnicos e auxiliares da área da saúde bucal, trata do controle de cáries, placa bacteriana e doenças periodontais. Aborda a utilização de flúor e selante e a dieta ideal para a saúde buc al, desde a amamentação até o início da mastigação, explicando o papel da saliva na digestão. Apresenta a formação das dentições, as principais técnicas para a higiene bucal diária e as doenças mais comuns em consultórios, bem como as formas de prote ção da equipe em relação às infecções, os métodos utilizados para a desinfecção e os cuidados com o instrumental. Aborda os índices epidemiológicos e traz noções de ergonomia e planejamento. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Pró tese Dentária, Saúde Bucal, entre outros. Possui material de apoio.
Código: | 9788536508917 |
EAN: | 9788536508917 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 0,60 |
Largura (cm): | 20,50 |
Espessura (cm): | 27,50 |
PROMOÇÃO E PREVENÇÃO EM SAÚDE BUCAL
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$118,30