• A COZINHA BRASILEIRA E O PATRIMÔNIO CULTURAL: HISTÓRIA, HOSPITALIDADE E TURISMO

"A Cozinha Brasileira e o Patrimônio Cultural: História, Hospitalidade e Turismo" reúne textos de especialistas que, direta ou indiretamente, vêm trabalhando dentro do campo de estudos da alimentação. Ao longo dos capítulos são apresentadas as múltip las dimensões do abastecimento, das incorporações e invenções da culinária luso-brasileira, da história das técnicas de conservação dos alimentos, das formas de sociabilidade e etiqueta (ou falta dela) n ato de comer, da gastronomia como turismo cult ural, das identidades regionais em torno da mesa. Enfim, estudar os alimentos é também estudar a falta deles, ou seja, a fome da qual padeceram muitos de nossos antepassados.

Código: 9788555078606
EAN: 9788555078606
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,90

A COZINHA BRASILEIRA E O PATRIMÔNIO CULTURAL: HISTÓRIA, HOSPITALIDADE E TURISMO

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$63,00