Papillote é a arte de embrulhar alimentos e então cozinhá-los. Trata-se de uma técnica rápida e criativa, que valoriza ainda mais os sabores básicos dos ingredientes. ''A essência do sabor'' - cozinhando com papel-alumínio é um livro de receitas simple s de preparar, com grande variedade de aromas, desde vegetais até massas e molhos preparados com frutos do mar e queijos. Carnes e aves ganham nova roupagem. A técnica também é ideal para peixes e frutos do mar, que passam a exalar o delicioso aroma das ervas aromáticas. Para finalizar, deliciosas sobremesas com frutas. Todos os pratos são acompanhados por uma sugestão de vinhos.
Código: | 9788572341943 |
EAN: | 9788572341943 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 0,70 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 23,00 |
A ESSÊNCIA DO SABOR
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$29,50