"A Itália de Jamie traz não só receitas e fotos apetitosas mas também as idéias de Oliver em relação a vários temas." Folha de S.Paulo Jamie Oliver é um apaixonado pela Itália, pela culinária, pelo prazer de comer e de cozinhar dos italianos. Em A I tália de Jamie, o autor traz as receitas que pesquisou e descobriu durante sua viagem pelas regiões do país da gastronomia. Apresenta suas impressões e as experiências que vivenciou enquanto preparava pratos locais e apurava o paladar nas cidades, vi larejos e fazendas por onde passou. No livro, o chef mostra o resultado de sua pesquisa gastronômica como uma típica refeição italiana: antipasti, primi, secondi e dolci (antepasto, entrada, prato principal e sobremesa). Dedica um capítulo para cada momento da refeição. Traz os ingredientes, o modo de preparo e dicas valiosas que garantem o sucesso do prato. Conta um pouco da história dos lugares ou de personagens relacionados às receitas. "Uma forma deliciosa de descobrir que na Itália tem mui to mais que espaguete, pizza e lasanha e também uma boa pedida para conhecer mais a cozinha tão regionalizada desse país." Revista Menu"(...) não é apenas um manual de receitas. É também um relato de como vivem as pessoas nas diversas regiões da Itál ia." Luciana Angelo - Revista Quem
Código: | 9788525042996 |
EAN: | 9788525042996 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 1,80 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 23,00 |
A ITÁLIA DE JAMIE
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$99,90