Até o início da década de 80, a agroempresa sobrevivia na dependência de subsídios, preços mínimos favoráveis e menor competitividade do mercado de seus produtos. Não havia a necessidade de ser eficiente e eficaz para obter bons resultados econômicos . Hoje, os empregadores da produção de alimentos estão enfrentando fortes mudanças em termos de competitividade. O sucesso depende cada vez mais de um bom gerenciamento. O negócio agropecuário precisa ser diferenciado dos demais segmentos, proc urando uma lucratividade máxima sobre o faturamento para compensar prejuízos ocorridos por fatores fora do controle dos empresários (fatores climáticos, por exemplo). Somente com alta produtividade dos fatores de produção será viável alcançar a máxim a rentabilidade. Isso depende do nível alcançado pela gestão da empresa. Nesse sentido, o livro enfoca a necessidade de planejamento e controle econômico-financeiro, conceitos básicos de agricultura e pecuária, sistemas de custos, custos de mão-d e-obra e de equipamentos e materiais diretos, métodos de cálculos para depreciação, amortização e exaustão, custos indiretos e custos dos produtos vendidos, análise econômica e contabilidade de custo e produção com alta qualidade na agricultura, orç amento e comparativo orçamentário.

Código: 9788522431922
EAN: 9788522431922
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 7,80
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 24,00

ADMINISTRAÇÃO DE CUSTOS NA AGROPECUÁRIA

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$44,00