Com o lançamento de Risotos - 50 Receitas, o Senac São Paulo traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana: o risoto! Prato que tem como base o grão de arroz, um bom caldo - que pode ser de legumes, carne, aves ou peixe , um pouco de vinho, manteiga, queijo ralado, acrescidos dos mais variados ingredientes, o risoto entrou para a história por meio do famoso risotto alla milanese, aquele suculento e cremoso arroz, colorido e perfumado pe la flor de açafrão - e que combina divinamente com carnes vermelhas, como a rabada, ou ossobuco, prato não menos milanês. Difícil é escolher o que experimentar primeiro: Risoto de Abobrinha com peito de peru Risoto de Alcachofra com queijo prato Ri soto de Brócolis e bacon Risoto de Palmito, abobrinha e gorgonzola Risoto de Linguiça com amêndoas Risoto de Muçarela de búfala e tomate seco. Está tudo revelado neste imperdível livro de cozinha, feito para todos que amam comer bem, mas não quere m desperdiçar tempo nem muitos esforços no preparo. Risotos são justamente o melhor exemplo nesse sentido
Código: | 9788539604128 |
EAN: | 9788539604128 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 28,00 |
Largura (cm): | 21,50 |
Espessura (cm): | 1,50 |
RISOTOS: 50 RECEITAS
- Disponibilidade: 2
-
R$111,00