Os organizadores deste livro reuniram um significativo grupo de docentes das áreas ligadas a turismo, hospitalidade e gastronomia, para analisar questões referentes à educação e ensino, áreas que passaram por profundas transformações nas últimas três décadas e, no Brasil, atingiram desempenhos profissional, acadêmico e governamental bastante significativos. Entre os temas tratados no livro, podem ser citados: - campanhas de conscientização das comunidades receptoras - ecoturismo e turismo de av entura - planejamento da hotelaria e classificação dos equipamentos receptivos - gastronomia - eventos, etc. Trata-se, portanto, de obra de referência para estudantes, professores, pesquisadores e profissionais das áreas ligadas ao turismo.
Código: | 9788520429990 |
EAN: | 9788520429990 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 22,50 |
Largura (cm): | 15,50 |
Espessura (cm): | 2,00 |
TURISMO, ENSINO E PRÁTICAS INTERDISCIPLINARES
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$123,00