É amplamente conhecido que a aplicação de métodos avançados em análise de alimentos tem aumentado acentuadamente, especialmente na Europa, Ásia e América do Norte. O uso de tais técnicas tem permitido a extração e identificação de resultados importan tes de matrizes alimentares complexas. Hoje em dia, estas técnicas analíticas são necessárias tanto para a academia e a indústria para o desenvolvimento e avaliação de processos e produtos, bem como durante o estudo dos mecanismos diferentes fenômeno s subjacentes que podem afetar a qualidade do produto ou de rendimento das operações unitárias empregadas na fabricação dos alimentos e bebidas. Assim, o interesse e a aplicação da análise de compostos químicos-chave tornaram-se muito comum, especial mente devido à relação entre a composição química e bioatividade de alimentos, bebidas e extratos de plantas (produtos naturais). Nesse sentido, o livro terá relevante aplicabilidade para o público de graduação e também de pós-graduação nas áreas de ciência/tecnologia de alimentos e nutrição.Além disso, na ciência dos alimentos/tecnologia, química e ciências da nutrição, estes procedimentos experimentais usados para quantificar a bioatividade e também a composição química dos alimentos precisam ser explicados em detalhes (teoricamente) e sua usabilidade deve ser claramente demonstrada utilizando estudos de caso e exemplos reais. Por esta razão, tanto a explicação teórica e exemplos práticos serão totalmente descritos na obra, a fim de ser u m livro de fácil leitura e abrangente a todos os investigadores, estudantes de graduação e pós-graduação e profissionais alocados em indústrias de alimentos.
Código: | 9788535283563 |
EAN: | 9788535283563 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 2,40 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 24,00 |
ANÁLISES QUÍMICAS, PROPRIEDADES FUNCIONAIS E CONTROLE DA QUALIDADE DE ALIMENTOS E BEBIDAS
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