• CAFEICULTURA DO CERRADO MINEIRO: INOVAÇÃO TECNOLÓGICA E ANÁLISE BIBLIOMÉTRICA

Cafeicultura do Cerrado Mineiro: Inovação Tecnológica e Análise Bibliométrica é uma obra que agrega relevância à cafeicultura da Região do Cerrado Mineiro na medida em que a contextualiza características importantes de sua dinâmica produtiva. A cafei cultura brasileira é referência mundial em volume e qualidade de produção. Se considerarmos especificamente as diferenciações da cafeicultura praticada na região do cerrado mineiro, o Brasil ganha ainda mais notoriedade, dada a customização do número de inovações tecnológicas implementadas, resultado de parcerias entre os produtores, instituições de mercado e a academia. O investimento em pesquisa para o desenvolvimento de inovações tecnológicas tornou-se fundamental para a ampliação da competit ividade de um país. Nesta obra, foram constatadas ocorrências típicas de "inovações tecnológicas", porém notou-se a ausência da utilização específica desses termos, bem como suas derivações. O livro condensa e analisa de forma crítica os trabalhos ci entíficos publicados até então - nas bases de dados citadas - fato que colabora não só para se averiguar as ações consolidadas, como também para propor caminhos para novas pesquisas. Além disso, colabora também para demonstrar a importância da anális e bibliométrica para a gestão de pesquisas científicas, utilizando-se, para tanto, do ambiente produtivo da cafeicultura da região do cerrado mineiro. A obra tem o mérito de estimular o desenvolvimento de novas pesquisas na medida em que aponta o peq ueno número de trabalhos publicados até o momento, ou seja, a cafeicultura da região do cerrado mineiro ainda é pouco explorada pela academia. Mostra-se ainda útil para pesquisadores e instituições de mercado, oferecendo uma visão holística acerca de uma temática específica, podendo inclusive colaborar para o desenvolvimento de estratégias empresariais e políticas públicas. A leitura é confortável e com potencial para atender a demandas do público em geral e de especialistas.

Código: 9788547332129
EAN: 9788547332129
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,80
Espessura (cm): 0,50

CAFEICULTURA DO CERRADO MINEIRO: INOVAÇÃO TECNOLÓGICA E ANÁLISE BIBLIOMÉTRICA

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$60,00