Estudos indicam que, nas sociedades caçadoras-coletoras, mais de 56% da sua subsistência provinha de produtos de origem animal. Somos os herdeiros de características fisiológicas e bioquímicas acumuladas ao longo de milhões de anos. Entretanto, com a intensificação da produção de carne bovina no mundo, cuidados já estão sendo exigidos desde a seleção dos animais, manejos, abate e uma séria fiscalização para priorizar a qualidade do produto final, visando a oferta de um alimento de qualidade. Con siderando esse fenômeno, muitos fatores interferem na produção desse padrão, fato demonstrado nos dados apresentados posteriormente. Por conseguinte, a indústria bovina tanto na zona estudada quanto em todo o território nacional tem enfrentado grande s desafios para suprir as necessidades do mercado. Desse modo, as lesões provocadas por aplicações vacinais e/ou medicamentosas ocasionam prejuízos econômicos, havendo necessidade de ações técnicas para minimizar o efeito dessa injúria nas propriedad es.
Código: | 9788544440940 |
EAN: | 9788544440940 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 21,00 |
Largura (cm): | 14,00 |
Espessura (cm): | 1,60 |
LESÕES PÓS-VACINAIS E/ OU MEDICAMENTOSAS: EM CARCAÇAS BOVINAS ABATIDAS EM ESTABELECIMENTOS COM SERVIÇO DE INSPEÇÃO ESTADUAL NA MICRORREGIÃO DOS LENÇÓIS MARANHENSES
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$38,87