Com o objetivo de compilar os fundamentos científicos e apresentá-los em linguagem acessível aos técnicos de nível médio, oferecendo elementos para melhor aplicar as técnicas e os sistemas de produção, o livro aborda os fundamentos da produção animal e analisa os aspectos comuns e as peculiaridades de cada espécie. Explica também a reprodução e o melhoramento genético, os cuidados sanitários profiláticos e o manejo produtivo de todas as categorias e fases da produção.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agricultura, Agroecologia, Agronegócio, Agropecuária, Zootecnia, entre outros.Possui material de apoio.
Código: | 9788536508399 |
EAN: | 9788536508399 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 0,70 |
Largura (cm): | 20,50 |
Espessura (cm): | 27,50 |
PRODUÇÃO ANIMAL - BASES DA REPRODUÇÃO, MANEJO E SAÚDE
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$99,50