• Produção de suínos: Princípios práticos

Sumário
Prefácio
Apresentação
Conteúdo complementar
Panorama da suinocultura no Brasil e no mundo
Nutrição dos suínos
Aditivos na alimentação de suínos
Melhoramento genético de suínos - raças e principais cruzamentos
Biosseguridade na suinocu ltura
Ambiência e bem-estar na suinocultura
Suinocultura digital
Abate e processamento de suínos
Sistemas de produção de suínos
Aumentando o desempenho dos leitões por meio da nutrição de reprodutoras
Entendendo o manejo de suínos do nascimento ao abate
Formulação de ração para suínos
Uso de antimicrobianos na suinocultura
Guia prático para elaboração de um Plano de Produção de uma Granja de Sui´nos
Nutrigenômica: uma nova perspectiva aplicada à suinocultura
Novos enfoques na produçã o de suínos utilizando a metabolômica
Índice remissivo

Código: 9788520461785
EAN: 9788520461785
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 1,60
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 22,50

Produção de suínos: Princípios práticos

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$169,00