O vegetal é a base da existência: o ser vivo que capta energia luminosa e transforma nutrientes minerais em compostos orgânicos, a base alimentar dos demais seres vivos. Este livro aborda desde os vegetais mais simples até os mais complexos, descreve ndo a morfologia e a fisiologia. Apresenta famílias, gêneros e espécies. Ensina a reconhecer as plantas cultivadas e comercializadas em todo o mundo: as fabáceas e poáceas, com suas características próprias, formas de manejo agrícola, nutrição, praga s e doenças. Trata ainda da biotecnologia, dos organismos geneticamente modificados (OGM) e faz considerações a respeito dos avanços tecnológicos do homem na busca de maior produtividade, qualidade, lucratividade e economia. O conteúdo pode ser aplic ado para os cursos técnicos em Agricultura, Agroecologia, Agroindústria, Agronegócio, Agropecuária, Cafeicultura, Florestas, Fruticultura, Viticultura e Enologia, entre outros. Possui material de apoio.

Código: 9788536507743
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PRODUÇÃO VEGETAL - PROCESSOS, TÉCNICAS E FORMAS DE CULTIVO

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