O presente livro, "Sistema de gestão: qualidade e segurança dos alimentos", tem como objetivo primordial esclarecer e alertar sobre a importância da correta aplicação dos princípios de gestão para a garantia da qualidade, em especial no que concerne à segurança dos alimentos, visando à promoção da saúde da população. Destina-se àqueles que trabalham ou têm interesse no segmento de alimentos: proprietários de estabelecimentos, responsáveis técnicos, consultores, estudantes e outros profissionais dos setores público e privado. Foi escrito em linguagem de fácil compreensão, apesar de a temática ter caráter técnico-científico, para que todos os leitores pudessem se apropriar das informações e colocá-las em prática.
Código: | 9788520433041 |
EAN: | 9788520433041 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 3,30 |
Largura (cm): | 15,50 |
Espessura (cm): | 22,50 |
Sistema de gestão: qualidade e segurança dos alimentos
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$127,00