Afago para os dias de inverno. Seja para acalentar as noites frias ou simplesmente para aqueles dias que desejamos um prato mais leve, as sopas e os caldinhos equilibram o bem-estar e trazem para o momento da refeição a riqueza de sabores dos element os utilizados no preparo. Presentes na maioria das culturas do mundo, essas receitas costumam ser práticas e possuem uma infinidade de combinações que possibilitam os mais variados sabores. Nesta edição da COLEÇÃO SABOR À MESA há opções com carne, fr ango e até cogumelos, que ficam deliciosas se acompanhadas de macarrão ou de croutons. E não podemos esquecer das receitas clássicas! Sopa de feijão e legumes, caldo verde, canja e o famoso minestrone. Todos esses pratos incríveis e aromáticos estão nas páginas deste guia, esperando que você escolha a opção mais adequada para sua refeição e que prepare essas sopas incríveis para agradar todos os paladares. Bom apetite!
Código: | 9788582468647 |
EAN: | 9788582468647 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 20,50 |
Largura (cm): | 13,50 |
Espessura (cm): | 0,50 |
COLEÇÃO SABOR Á MESA - SOPAS E CALDOS
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$19,90