A área do conhecimento da Ciência da Nutrição é bastante ampla, multidisciplinar e interprofissional. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença se dirige aos interessados em obter, em uma única o bra, material que contemple não somente aspectos básicos e informações científicas clássicas, como também as descobertas mais recentes da Nutrição.
Nessa 2ª edição, toda a obra foi minuciosamente revisada, trazendo o que há de mais novo na área. Al ém disso, foram adicionados cinco capítulos, em razão do cenário científico atual: "Anemias" "Doença celíaca e outros distúrbios associados ao glúten" "Nutrição e doenças inflamatórias intestinais" "Intolerância à lactose" e "Nutrição e microbiota in testinal".
O livro está dividido em 4 partes:
Macronutrientes, produção de energia, fibra alimentar e equilíbrio hidroeletrolítico e acidobásico
Micronutrientes e compostos bioativos de alimentos
Nutrição nas diferentes fases da vida Nutrição na saúde e na doença
Cada um dos capítulos foi cuidadosamente elaborado para atender às necessidades de estudantes de graduação, de pós-graduação e de profissionais nas áreas da Bioquímica e da Fisiologia da Nutrição. Trata-se, portanto, de obra de referência para a área, de importância ímpar para a literatura científica do Brasil.
Código: | 9788520456415 |
EAN: | 9788520456415 |
Peso (kg): | 2,000 |
Altura (cm): | 5,91 |
Largura (cm): | 15,50 |
Espessura (cm): | 22,50 |
Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$278,00