• BENEFÍCIOS DAS HORTALIÇAS, OS

Da folha escura da couve, rica em ferro, passando pela vagem crocante até o agrião cheio de vitaminas, são inúmeras as maneiras de apreciar as hortaliças que, se até agora eram consideradas apenas acompanhamentos, neste livro são as estrelas de prato s principais, saladas, sopas, sucos, refogados e petiscos, com suas qualidades deliciosas e nutritivas. Todos os públicos encontrarão nesse livro receitas para aguçar o apetite: de vegetarianos às pessoas que querem apenas aumentar o consumo de veget ais. Os benefícios das hortaliças é dividido em "Legumes e leguminosas", com receitas que levam ervilha, ervilha-torta, vagem-manteiga e fava "Verduras", em que estão espinafre, agrião, acelga, alface, rúcula e "Crucíferas", com couve, repolho, bró colis e couve-de-bruxelas. Os preparos contemplam todas essas opções e maneiras especiais de prepará-las e aproveitar ao máximo seus nutrientes, além de dicas para comprá-las e armazená-las, mantendo-as sempre frescas. O leitor poderá fazer uso da fo lha de repolho como charutinho recheado, provar brotos crus em saladas, experimentar o famoso Crisp de couve e muito mais.

Código: 9788568684856
EAN: 9788568684856
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 1,50
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 21,00

BENEFÍCIOS DAS HORTALIÇAS, OS

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$39,90