Esta obra proporciona aos leitores o entendimento dos fundamentos bioquímicos das macromoléculas. Explica o que são biomoléculas, como são formadas e estruturadas, e quais suas funções nos sistemas biológicos. Apresenta as unidades básicas e complexa s que formam as células e descreve proteínas, enzimas, carboidratos, lipídeos e ácidos nucleicos (DNA e RNA), moléculas essenciais para o entendimento do funcionamento dos organismos vivos. Mostra também as relações das biomoléculas com processos fi siológicos e patológicos. Cada capítulo inclui ilustrações e tabelas, além de exercícios de fixação práticos e teóricos.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Análises Clínicas, Análises Químicas, Biotecnologia, Citopatolo gia, Controle Ambiental, Farmácia, Hemoterapia, Meio Ambiente, Petroquímica, Química, entre outros.Possui material de apoio.
Código: | 9788536508467 |
EAN: | 9788536508467 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 0,70 |
Largura (cm): | 20,50 |
Espessura (cm): | 27,50 |
BIOQUÍMICA APLICADA - RECONHECIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BIOMOLÉCULAS
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$109,50