• BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO - 3ª EDIÇÃO

Bioquímica da Nutrição - 3ª edição apresenta os seguintes capítulos: 1. A Ciência da Nutrição  2. O Que São Nutrientes dos Alimentos?  3. Distribuição dos Caminhos Metabólicos  4. Carboidratos  5. Lipídeos  6. Proteínas  7. Fibras Alimentares  8. Vitaminas  9. Minerais  10. Alimentos Funcionais  11. Interação entre Alimentos e Drogas  12. Biodisponibilidade de Nutrientes  13. Probióticos, Prebióticos e Simbióticos  14. Saúde no Esporte  15. Desempenho e Condicionamento Físico  16 . Antropometria e Dietética  17. Biossegurança Alimentar  18. Sugestão de Questões para Estudo  19. Bibliografia Consultada  20. Anexo. É livro que se tornará indispensável como texto de consulta ou de leitura para Nutricionistas, Nutrólogos, Me tabologistas, estudantes de Nutrição, e, por extensão, outros estudantes da área da Saúde, a que se somam os técnicos em alimentos.

Código: 9786555864052
EAN: 9786555864052
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 2,00

BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO - 3ª EDIÇÃO

  • Disponibilidade: 1
  • R$154,00