• Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimáticos

Este volume é composto por 22 capítulos que explicam a produção tradicional e de segunda geração de etanol, passando por produção microbiana de solventes, produção de ácidos orgânicos, polissacarídeos, oligossacarídeos, biossurfactantes, inoculantes agrícolas, enzimas diversas, bioinseticidas, microrganismos, poliésteres bacterianos e processos com células animais, desenvolvimento e produção de vacinas para uso humano, bioprocessos para obtenção de vitaminas, aplicações industriais de microalgas , biomineração, entre outros. Os assuntos foram tratados de modo didático, o que permite aos iniciantes e interessados em geral adquirirem conhecimento sobre as técnicas de fermentação e outros bioprocessos que não se enquadram na definição de fermen tação com uma leitura agradável e acessível. Aos profissionais, estudantes e pesquisadores, os temas deste volume oferecem conhecimentos importantes que contribuem para a abertura de novas perspectivas de uso do potencial de microrganismos já conheci dos e novos para a obtenção econômica de produtos que não agridam o ambiente.

Código: 9788521214571
EAN: 9788521214571
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 3,50
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 24,00

Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimáticos

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$275,00