• Cálcio e vitamina D: Fisiologia, nutrição e doenças associadas

O interesse científico sobre o cálcio e a vitamina D é cada vez mais crescente, seja pela importância que desempenham desde a vida uterina, seja pela prevenção de diversas doenças que ocorrem ao longo dos anos. Os avanços metodológicos aliados às ino vações tecnológicas identificaram funções que vão além da formação e manutenção da massa óssea durante a vida.
Frente a este cenário, o livro Cálcio e Vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas reúne conhecimentos e práticas da vasta traj etória científica das professoras Ligia Martini e Bárbara Peters, e conta também com capítulos escritos por autores de elevado mérito científico, que abordam as descobertas mais recentes sobre absorção, deficiência, suplementação e fisiologia do cálc io e da vitamina D no organismo.
Esta obra visa atingir alunos de graduação e pós-graduação de diversas áreas da saúde, bem como aqueles que já atuam profissionalmente no setor, contribuindo para a tomada de decisão desses diferentes atores.

Código: 9788520441053
EAN: 9788520441053
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 1,80
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 22,50

Cálcio e vitamina D: Fisiologia, nutrição e doenças associadas

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$136,00