O interesse científico sobre o cálcio e a vitamina D é cada vez mais crescente, seja pela importância que desempenham desde a vida uterina, seja pela prevenção de diversas doenças que ocorrem ao longo dos anos. Os avanços metodológicos aliados às ino vações tecnológicas identificaram funções que vão além da formação e manutenção da massa óssea durante a vida.
Frente a este cenário, o livro Cálcio e Vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas reúne conhecimentos e práticas da vasta traj etória científica das professoras Ligia Martini e Bárbara Peters, e conta também com capítulos escritos por autores de elevado mérito científico, que abordam as descobertas mais recentes sobre absorção, deficiência, suplementação e fisiologia do cálc io e da vitamina D no organismo.
Esta obra visa atingir alunos de graduação e pós-graduação de diversas áreas da saúde, bem como aqueles que já atuam profissionalmente no setor, contribuindo para a tomada de decisão desses diferentes atores.
Código: | 9788520441053 |
EAN: | 9788520441053 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 1,80 |
Largura (cm): | 15,50 |
Espessura (cm): | 22,50 |
Cálcio e vitamina D: Fisiologia, nutrição e doenças associadas
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$136,00