A coleção "Receitas dos cortes de carne bovina" apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divi são em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiai s, aos "chefs por hobby" (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. "Nesse volume, as chamadas carnes ''de segunda'' (acém, capa de filé, costela, cupim e pescoço) são tratadas com nobreza e elaboradas com simplic idade. Os cortes aqui sugeridos e as receitas testadas pelo autor, sempre compartilhadas e festejadas, oferecem uma gama de opções para aqueles que, por hobby ou necessidade, buscam variações no preparo da carne bovina. Para quem vê ''refeição'' como u m ato supremo e um momento único de celebração, tem, a partir de agora, um complemento ideal... e que já estava fazendo falta. Bom apetite!" Carlos Alberto Tropiano
Código: | 9788565056274 |
EAN: | 9788565056274 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 1,00 |
Largura (cm): | 18,00 |
Espessura (cm): | 12,00 |
CARNES COM PRAZER 3 - ACÉM, CAPA DE FILÉ, COSTELA, CUPIM E PESCOÇO
- Disponibilidade: Esgotado
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R$30,00