• CARNES COM PRAZER 4 - BRAÇO, MOCOTÓ, MOCOTÓ DIANTEIRO, PEITO, PONTA DE AGULHA E MIÚDOS

A coleção "Receitas dos cortes de carne bovina" apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divi são em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiai s, aos "chefs por hobby" (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. "Nesse volume Ivo Camargo nos traz o resgate das carnes de ''segunda e de terceira'', num delicado garimpo de receitas que nem sempre integram a rotina da mesa ocidental, mas que podem trazer boas surpresas para os que se lançam na busca de sabores intensos e únicos." Mickel Celaya

Código: 9788565056298
EAN: 9788565056298
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 1,20
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 12,00

CARNES COM PRAZER 4 - BRAÇO, MOCOTÓ, MOCOTÓ DIANTEIRO, PEITO, PONTA DE AGULHA E MIÚDOS

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$30,00