A coleção "Receitas dos cortes de carne bovina" apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divi são em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiai s, aos "chefs por hobby" (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. "Nesse volume Ivo Camargo nos traz o resgate das carnes de ''segunda e de terceira'', num delicado garimpo de receitas que nem sempre integram a rotina da mesa ocidental, mas que podem trazer boas surpresas para os que se lançam na busca de sabores intensos e únicos." Mickel Celaya
Código: | 9788565056298 |
EAN: | 9788565056298 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 1,20 |
Largura (cm): | 18,00 |
Espessura (cm): | 12,00 |
CARNES COM PRAZER 4 - BRAÇO, MOCOTÓ, MOCOTÓ DIANTEIRO, PEITO, PONTA DE AGULHA E MIÚDOS
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$30,00