Presente para os chocólatras, esse livro traz receitas incríveis do renomado maître pâtissier francês Eric Lanlard. A introdução traz a origem e a produção do chocolate, além de informações sobre como escolher e conservar o produto, técnicas para tra balhar, derreter e temperar o ingrediente. Em "Direto da confeitaria", o chef ensina a preparar os clássicos Bolo marmorizado de chocolate e baunilha e Brownie e Waffle de chocolate, além de doces inspirados em suas viagens, como o Biscotto de chocol ate e pistache e o Gâteau basco de chocolate. "Sobremesas" inclui as marcas registradas de Lanlard, como o Cheesecake de chocolate branco e maracujá, o Gâteau Opéra e o Mil-folhas de chocolate e amora. Em "Trufas e outras delícias", o autor ensina a Trufa à moda antiga, o Bombom crocante de chocolate e o Marshmallow de chocolate, entre outros. Para finalizar, "Bebidas, pastas e caldas" inclui receitas de Martíni de chocolate, Chocolate vienense, além de iguarias como a Pasta de avelã e chocolate e o Fondue de chocolate.
Código: | 9788579145698 |
EAN: | 9788579145698 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 24,00 |
Largura (cm): | 19,00 |
Espessura (cm): | 0,00 |
CHOCOLATE - RECEITAS IRRESISTIVEIS DE SOBREMESAS BOLOS TRUFAS E OUTRAS DELÍCIAS
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$59,90