Para atender a necessidade de um material bibliográfico que reúna informações necessárias para a atuação de profissionais nas diferentes áreas em indústria de laticínios, a Coleção Lácteos tem como objetivo fornecer ao leitor uma visão ampla dos prin cipais aspectos relacionados a características de leite e seus derivados (composição físico-química, microbiologia, análise sensorial e tecnologia), além do perfil de produção e consumo desses alimentos no Brasil e os aspectos legais exigidos em toda s as etapas da produção, desde a matéria-prima até a aquisição pelos consumidores. No volume 1, será abordada a temática específica de Química, Bioquímica e Análise Sensorial no Processamento de Leite e Derivados.
Código: | 9788535280791 |
EAN: | 9788535280791 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 1,30 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 24,00 |
QUÍMICA, BIOQUÍMICA, ANÁLISE SENSORIAL E NUTRIÇÃO NO PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$108,00