Este é um conjunto de textos que precisava ser publicado. Nós, pesquisadores, costumamos dizer que não poucas vezes, nosso objeto de estudo está tão presente em nossa vida e em nosso cotidiano, que não o enxergamos como tema de estudo. Nós o naturali zamos , o invisibilizamos, sem convertê-lo num problema de pesquisa. O trabalho na cultura e produção do açaí é um caso exemplar. Os textos dessa obra mostram o quanto ainda falta para o açaí ser tratado como aquilo que ele é um nobre produto amazôni co carregado de conotações culturais e afetivas e para elevar o padrão de vida dos trabalhadores envolvidos em toda cadeia produtiva daquele que é uma das expressões mais típicas da culinária paraense.
Código: | 9786555101256 |
EAN: | 9786555101256 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 0,00 |
Largura (cm): | 0,00 |
Espessura (cm): | 0,00 |
AÇAÍ NA AMAZÔNIA BRASILEIRA, O
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$85,00