Sonolência, ardor do estômago, digestão difícil, perturbações intestinais, excesso de peso... Frequentemente, a maior parte destes distúrbios não depende do peso dos alimentos ou do modo como são preparados, mas de fraca compatibilidade que existe en tre eles. Escolher e dosear ao alimentos individuais com base no facto de serem genuínos, nutritivos ou leves não deixa de ser necessário, mas não é o suficiente. É também necessário saber combiná-los e dissociá-los, respeitando algumas regras simple s, para que os sucos gástricos e as enzimas, fundamentais no processo digestivo, desenvolvam as suas próprias funções de acordo entre si e não opondo-se uns aos outros. Aplicando as sugestões deste livro, evitaremos sobrecarregar o organismo com exce sso de alimentação, toxinas, privações e sonolência pós-prandial.
Código: | 9789723313550 |
EAN: | 9789723313550 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 25,00 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 3,00 |
COMBINACOES ALIMENTARES, AS - A ASSOCIACAO CORRECTA...
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$64,48