Um bom prato fica ainda melhor quando acompanhado de uma boa conversa... e é neste clima de papo descontraído à mesa que Patrícia Ferraz introduz suas receitas favoritas em Comida cheia de história. As crônicas presentes no livro contam algumas das e xperiências vividas pela autora em seus vinte anos de jornalismo gastronômico, e envolvem entrevistas com chefs e celebridades, viagens e visitas a restaurantes variados, descobertas ao acaso e segredos aprendidos em casa e em cozinhas famosas. Os te xtos abrem o apetite para inúmeros pratos que têm em comum o fato de serem incrivelmente saborosos e fáceis de fazer em casa, mesmo por quem não tem experiência ou não conta com uma cozinha grande e equipada.
Código: | 9788539619887 |
EAN: | 9788539619887 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 27,00 |
Largura (cm): | 20,50 |
Espessura (cm): | 2,00 |
COMIDA CHEIA DE HISTÓRIA: RECEITAS E CRÔNICAS DELICIOSAS DE UMA JORNALISTA DE GASTRONOMIA
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$142,00