• COZINHA DE INOVAÇÃO VOLUME II

Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciên cia e da inovação. O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento, mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha. Elaborada s com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividade necessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o d omínio do conhecimento sobre as novas técnicas. Neste segundo volume, os vegetais são a grande estrela, e o arroz e o milho têm lugar especial no livro. O leitor vai se surpreender com a facilidade em fazer refeições requintadas e saudáveis e poderá preparar pratos com elementos tipicamente brasileiros. Boa leitura!

Código: 9786586493665
EAN: 9786586493665
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,50

COZINHA DE INOVAÇÃO VOLUME II

  • Disponibilidade: 3
  • R$125,00