• COZINHANDO SONHOS: COMO FUTUROS GASTRÔNOMOS PLANEJAM EMPREENDIMENTOS SOCIALMENTE RESPONSÁVEIS

O livro apresenta o caso de ensino "Abre a porta do bar e deixa as mina gerenciar" como estratégia pedagógica para resolução dos impasses de uma jovem feminista na abertura de um bar. As ideias de futuros gastrônomos, à luz de temas como transgenerid ade e feminismo, são apresentadas para resolver os problemas gerenciais. Assim, surgem o Malala''s Bar - inspirado em Malala Yousafzai, Prêmio Nobel da Paz por sua luta pela educação de meninas paquistanesas o Bar das Sílvia''s - uma homenagem à prime ira árbitra brasileira de futebol e o Bar LuTz - nome inspirado em Bertha Lutz, importante feminista brasileira que criou em 1932 a Fundação Brasileira pelo Progresso Feminino. As histórias de Rochelly Rangel (mulher trans) e Renato Monteiro (homem trans) são apresentadas nos dois últimos capítulos. Se Renato não sofreu para transicionar dentro de uma universidade pública, Rochelly participou de 200 processos seletivos em quatro meses e recebeu 200 nãos - sua história real se assemelha aos dive rsos assédios sofridos por Tifanny no caso de ensino.

Código: 9788544436950
EAN: 9788544436950
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 0,80

COZINHANDO SONHOS: COMO FUTUROS GASTRÔNOMOS PLANEJAM EMPREENDIMENTOS SOCIALMENTE RESPONSÁVEIS

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$41,46