Obra essencial para entender a culinária brasileira, este livro vai ajudar você a descobrir os nossos ingredientes mais típicos e desvendar o preparo das receitas mais tradicionais da nossa cozinha. Além disso, um time estrelado de 170 chefs, cozinhe iros, confeiteiros, mixologistas e profissionais de Norte a Sul assinam as mais de 170 receitas, formando um panorama detalhado da culinária brasileira de ontem e hoje. Cada região do Brasil está divididas em seis capítulos - Bebidas Petiscos e entr adas Pratos principais e acompanhamentos Doces, sobremesas e outras iguarias Receitas clássicas e Ingredientes - que trazem glossário de pratos e ingredientes, além de curiosidades pra você conhecer um pouco mais do nosso Brasil.
Código: | 9788578815660 |
EAN: | 9788578815660 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 2,90 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 23,00 |
CULINÁRIA BRASILEIRA, MUITO PRAZER - TRADIÇÕES, INGREDIENTES E 170 RECEITAS DE GRANDES PROFISSIONAIS DO PAÍS
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$99,00