A cozinha do Mediterrâneo traz em sua essência o gosto pela comida simples, com sabores e aromas que evocam frutas e hortaliças frescas, queijos e azeites tradicionais, grãos e oleaginosas, peixes e frutos do mar em abundância. Esse livro reúne mais de 300 receitas de antepastos, sopas, massas, arroz, grãos, carnes, peixes, saladas, pizzas, pães e doces, que abrangem as tradições gastronômicas dessa região. Traz explicações sobre os alimentos essenciais e aborda a culinária específica de Espanha , França, Itália, Sicília, Grécia, Portugal, Marrocos, Turquia, Norte da África e Oriente Médio, separadas no índice para facilitar a busca -, com cardápios clássicos como um café da manhã turco ou um jantar provençal à beira-mar. Com apresentações d e cada prato, fornece orientações do que deve ser feito com antecedência, dicas valiosas para obter o melhor resultado e sugestões de como servir, além de possibilidades de variações dos ingredientes. Entre as muitas delícias, vale experimentar o Tap enade, da Provença a sopa Tarator, dos Bálcãs o Babaganuche, do Oriente Médio a Pasta alla Norma, da Sicília o Tajine bil hout, do Marrocos o Warak Malfouf, do Líbano o Stifado apo arni, da Grécia e a Açorda de marisco, de Portugal.

Código: 9788579145605
EAN: 9788579145605
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 28,30
Largura (cm): 23,50
Espessura (cm): 0,00

CULINARIA MEDITERRANEA - RECEITAS SAUDAVEIS E FACEIS DE FAZER

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$109,90