• DISTURBIOS DA DEGLUTICAO: RECEITAS E VISCOSIDADES - 1

A disfagia é uma condição complexa, de profundo impacto na vida do paciente. Assim, o tratamento dos distúrbios da deglutição tem se aperfeiçoado ao longo dos últimos anos, buscando melhorar a qualidade nutricional do paciente e minimizando os riscos de aspiração. O dever dos profissionais da área de saúde é proporcionar uma alimentação segura com uma textura adequada para o paciente e incentivá-lo a desfrutar dos prazeres de comer, prevenindo a desnutrição. Distúrbios da Deglutição: Receitas e Viscosidades apresenta os fundamentos da abordagem dietética em um formato que valoriza a exploração de exemplos práticos sobre o "como fazer". Desse modo, estudantes e nutricionistas, além de profissionais de outras carreiras da área de saúde, irão se beneficiar desta fonte de consulta com forte apelo didático. A escolha adequada dos ingredientes, a indicação da técnica de pré-preparo e preparo e o detalhamento de nutrientes e energia também são apresentados de maneira a favorecer a orientação nutricional. No livro, há, ainda, o uso de fotos que ilustram a viscosidade das preparações e facilitam o entendimento do conjunto de ações para o enfrentamento das consequências da disfagia.

Código: 9788564956902
EAN: 9788564956902
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 0,00
Largura (cm): 0,00
Espessura (cm): 0,00

DISTURBIOS DA DEGLUTICAO: RECEITAS E VISCOSIDADES - 1

  • Disponibilidade: 2
  • R$164,00