• EFEITOS DOS ÁCIDOS GRAXOS NA SAÚDE HUMANA

Num texto básico e acessível para estudantes e profissionais da área de alimentação, a professora Neuza Jorge e a pós-graduanda Cássia Roberta Malacrida abordam os ácidos graxos constituintes dos óleos e gorduras presentes nos alimentos e seus efeito s na saúde humana. As autoras, ambas do Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (Ibilce), câmpus de São José do Rio Preto, desenvolvem pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos e constituem o grupo de pesquisa Matérias Graxas Alimentíc ias. A apresentação dos assuntos segue uma seqüência prática, didática e que facilita o acesso à informação. Os textos abordam lipídios e seus principais constituintes, os ácidos graxos: saturados, trans e poliinsaturados.

Código: 9788598605302
EAN: 9788598605302
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 1,00
Largura (cm): 13,70
Espessura (cm): 21,00

EFEITOS DOS ÁCIDOS GRAXOS NA SAÚDE HUMANA

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$15,00