O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Bolos são deliciosos por si só, e também podem ser a base de sobremesas variadas e sofisticadas. O livro apresenta mais de 80 receitas com fotos de todo o pa sso a passo. Explora técnicas variadas de confeitaria artística para deixar o bolo muito especial, como: pasta americana, glacê real, técnicas de flores de açúcar e modelagem de bonecos. Inclui receitas de bolos esculpidos, bolos de andares, entremet s, cake pops e cupcakes lindamente decorados. Uma obra completa, que abrange do bolo infantil temático ao bolo de casamento.
Código: | 9788506084113 |
EAN: | 9788506084113 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 2,00 |
Largura (cm): | 23,50 |
Espessura (cm): | 28,00 |
ENCICLOPÉDIA DOS BOLOS - AVANÇADO
- Disponibilidade: 1
-
R$125,00