Autora de várias "bíblias" sobre o tema, Jancis Robinson explica de forma didática e prática como escolher um bom vinho. Sugere maneiras de fazer uma degustação com os amigos - afi nal, a melhor maneira de curtir uma bela garrafa é na companhia de qu em se gosta. Jancis dá 10 dicas para escolher a garrafa certa, quanto deve-se pagar por cada uma e como combinar vinho e comida. A edição brasileira inclui um posfácio do sommelier do Grupo Fasano Manoel Beato que conta a história do vinho no Brasil e aponta os melhores exemplares nacionais.
Código: | 9788542214338 |
EAN: | 9788542214338 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 18,00 |
Largura (cm): | 11,00 |
Espessura (cm): | 1,00 |
EXPERT EM VINHOS EM 24 HORAS: 2ª EDIÇÃO
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$61,90