O quarto volume desta coleção tem como foco textos que evidenciam ações de extensão universitária e seus projetos, bem como o ambiente da sala de aula e da cozinha em cursos de Gastronomia pelo país. A primeira parte do livro tem um direcionamento pa ra um olhar mais social por meio de ações extensionistas que atuam em prol de pessoas trans e travestis, pessoas inseridas em complexos prisionais, pacientes em tratamento na área de saúde mental, pequenos empreendedores vinculados a projetos sociais na área de Gastronomia e de mulheres negras (por meio do resgaste da história das quitandeiras). Já a segunda parte do livro discute problemáticas associadas ao ensino e aprendizagem na Gastronomia, tendo abordagens relacionadas à ética, responsabil idade e liberdade aprendizagem por meio de projetos e sua utilização para tornar mais interdisciplinar a formação de discentes da área novos caminhos e dimensões para se pensar o ensino em Gastronomia durante a pandemia o planejamento do espaço fí sico em serviços de alimentação a partir da influência da Arquitetura a fermentação natural como estratégia sustentável para empreendimentos gastronômicos e a presença do vinho como elemento relevante na formação de futuros(as) gastrônomos(as).
Código: | 9786525114293 |
EAN: | 9786525114293 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 21,00 |
Largura (cm): | 14,00 |
Espessura (cm): | 1,30 |
EXTENSÃO E ENSINO-APRENDIZAGEM NA GASTRONOMIA COLEÇÃO GASTRONOMIA: ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO VOLUME 4
- Disponibilidade: Esgotado
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R$90,87