Desde sua publicação em 2003, Wild Fermentation vem inspirando as pessoas a usar suas cozinhas como verdadeiros laboratórios e transformar, pela fermentação, legumes em chucrute, leite em queijo ou iogurte, cereais em pão de fermento natural e muitom ais. Agora, Sandor Ellix Katz, ganhador do prêmio James Beard (que celebra o espírito comunitário e o poder dos alimentos) e autor de best-sellers do New York Times, retoma o livro icônico que lançou um verdadeiro renascimento alimentar moderno, comu ma nova perspectiva, um entusiasmo renovado e novos conhecimentos resultantes de suas viagens pelo mundo. Esta edição revista e atualizada apresentará ao leitor toda uma nova geração de sabores e benefícios dos alimentos fermentados. O livro apresent a muitas receitas inéditas - incluindo kvass de morango, cerveja africana de sorgo e panquecas de trigo-sarraceno - além de atualizações na maioria das receitas originais, com base no amplo conhecimento do autor sobre as tradições alimentares do mund o todo. Para Katz, a porta de entrada para a fermentação foi o chucrute. Abra este livro para encontrar a sua e comece uma pequena revolução na sua cozinha.
Código: | 9788550409757 |
EAN: | 9788550409757 |
Peso (kg): | 1,000 |
Altura (cm): | 25,00 |
Largura (cm): | 17,90 |
Espessura (cm): | 2,00 |
FERMENTAÇÃO SELVAGEM
- Disponibilidade: Esgotado
-
R$139,90