FESTAS & RECEPÇÕES: Gastronomia, organização e cerimonial apresenta dados e dicas fundamentais ao planejamento de eventos, reunidos ao longo dos mais de 20 anos de experiência em hotelaria do autor Francisco Tommy Freund. Aqui, ele conversa com o lei tor, procurando orientá-lo, de forma direta, em tom moderno e atual, para a realização de eventos festivos e de negócios. Com este livro, o Senac São Paulo incrementa o material didático destinado à área de Turismo e Hospitalidade, e Tommy celebra um a nova parceria com o Senac, onde já é conhecido por seus trabalhos de consultoria em outros diversos livros e pela presença em sala de aula, como professor em cursos de hotelaria.
Código: | 9786555366525 |
EAN: | 9786555366525 |
Peso (kg): | 0,000 |
Altura (cm): | 24,50 |
Largura (cm): | 19,00 |
Espessura (cm): | 1,00 |
FESTAS E RECEPÇÕES: GASTRONOMIA, ORGANIZAÇÃO E CERIMONIAL
- Disponibilidade: 2
-
R$61,00